영*보리밥

글번호
영*보리밥 첨부 이미지

헐~헐~

헐~헐~~

나만 몰랐던것일까?

영.진.보.리.밥!!

한상 가득 나오는 음식들에 맛도 일품인...식사를하고.

바다보면서 커피한잔 마시기도

드리이브할겸 나가기 딱 좋을 만한 거리...

난 이곳을 오늘 알았다...

영진 보리밥의 트레이드 마크!!

큰바위얼굴~

보리밥 + 각종 나물들 + 각종반찬이 나옵니다.

* 보리밥을 맛있게 먹는 방법 *

1. 보리밥 위에 각종 나물들을 넣고~

2. 강된장 + 고추장을 넣고~

3. 참기름을 넣고~쓱쓱싹싹~

4....................................................

맛은......

하...........막 느껴지시죠? 얼마나 맛있을지?ㅎㅎㅎ

도토리묵 무침에 장떡에...각종 맛나는 반찬들에...

무엇을 먼져 먹어야 하나요?ㅎㅎ

요고요고는 숭늉,ㅋㅋㅋ숭늉은 밖에서 식사 할때나 먹을 수있는...ㅋㅋ

요기 가격은 1인 9천원!!

한상나오는데~요가격이면 괜츈치 않나요?

부모님들도 좋아하실만한 메뉴라

최대한 빨리~울 엄마 아빠랑 가고 싶네요!!

아!!

요기는 고갈비~떡갈비~마늘보쌈 등등 다른 메뉴들도 있어요!!

기호에 맞는 음식을 시켜서 같이 드셔도 맛납니당!!

요기 가보시면 왜 큰바위 얼굴이란 상호명을 썼을까?하는 생각이 사라 집니다....

정말 큰바위 얼굴이 있거든요!!ㅎㅎ

한번가서 보세요~~그럼 이만~빠염~

ps. 사진 촬영에 협조해주신 박우정교수님~감사합니다..^^ㅋㅋ

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.