봄*봄 파스타

글번호
봄*봄 파스타 첨부 이미지

새로 생긴 레스토랑..

봄봄파스타

(부티크호텔 봄봄 2층에 위치해 있음요)

2층 로비이구요~

생긴지 얼마 안된 건물 답게 참으로 깨끗합니다.

내부를 찍고 싶었으나 식사를 하시는 분들께 방해가 될까봐

ㅋㅋㅋㅋ천장만 찍었습니다.ㅋㅋㅋㅋ

오늘의 식사메뉸

1. 소고기 샐러드

마늘빵 + 토마토마리네이트를 함께...냠냠!!

2. 빠네~

(완전 느끼한 음식이 가끔 생각나는 날 있잖아요...저는 이날이 그랬습니다....)

소스가 조금 부족하여 추가 요청을 했더니

바로 소스를 갖다 주셨어요.

그래서 좀더 느끼하게 먹을 수 있었죠!!ㅋㅋㅋ

식사를 마치고 나니 이런곳도 있었다는게 눈에 보이기 시작했어요...

늘 그렇듯...

식사시간이되면 엄청 배고프 잖아요.ㅋㅋㅋ

요긴

버드나무에서 수제맥주를 공급받아 판매를 하더라구요.

저녁에 가면 맥주와함께 저 자리에서 분위기좀 내면서

맥주한잔 마실 수 있지 않을까 하는 생각이 들었습니다...

요즘 계속 핫 한 중인 버드나무 맥주를 이곳에서도 맛볼 수 있는게 좋았습니다...

가끔 버드나무가면 줄을 서야 할 때도 있거든요..ㅋㅋㅋ

아아~요즘은 수제 맥주 뿐만아니라~

수제 막걸리도 판매를 하더라구요~

이러면 또 저녁에 방문을 해야하는데....

그럼 또 달려야 하는데....ㅋㅋㅋㅋ

조만간 날 한번 잡고 저녁 방문 후기 또 올려 볼께요~^^ㅎㅎ

그럼;;;이만;;

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.