하나로수산 참바다 물*

글번호
하나로수산 참바다 물* 첨부 이미지

오늘은 정말 맛있는 집을 소개 할 수 있어~너무나 기분이 좋네요~^^

소개할 메뉴는 강릉 유천지구 하나로마트내에 하나로수산/ 참바다 물회식당의

물회랑 회덮밥 입니다.!!

점심식사로 가다보니 다른메뉴들은 못먹어보았지만,

물회랑 회덮밥!!정말 맛나답니다.~~^^

아래사진은 또다른 메뉴판인데요.

물회랑 회덮밥 각각 12,000원!!

물회+ 미역국 세트/ 회덮밥+ 미역국 세트 메뉴로 13,000원 입니다.

당일 추천 회로 식사가능입니다.

누가보면 제가 홍보대사인 줄 알겠습니다.ㅋㅋㅋ

물회~

쨔잔!!

물회 살얼음 보세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회도 완전 많죠?ㅋㅋㅋ

저 살얼음이 비비다보면 쌰쌰쌰~~~하고 녹는데요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 맛있어요!!!

새콤달콤!!

물회란 이런것이다!!!

완전 이런맛!!!

회덮밥!!

쨔잔~~

저 빨간 양념통을 집으로 갖고 싶습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 나오는 우럭미역국의 진한맛은....

반찬없이도 밥한공기 비울 수 있게 만드는 매력이 있죠!!

오늘은 서비스로~

전복까지 올려주셨어여~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안줘도 갈수밖에 없는 맛집인데...

이런서비스까지....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 또 가고싶어요...ㅋㅋㅋ

아니 오늘점심엔 물회를 먹었으니까...

회덮밥으로....저녁먹으로 가고싶어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지갑이 털린다는......부담감은 있지만...

가서 식사들 해보세요~

후회없는 발걸음이 되실거예여~~

요즘 강릉은 휴가철이라 지인분들 많이 오잖아요~

그럴때 요기!!방문하면

맛집 추천으로 칭찬받을거예요~~~

다른 물회집들에 비해 가격도 착하고~~

맛은 더더더더더더덛더더덛더더더덛더~~~

착합니다....

진짜 누가보면 지원받고쓴글 인줄 아실수도 있겠네여~ㅋㅋㅋㅋ

제 폰에서 삼성페이로 직접 결제 하고 먹고 왔습니다.

ㅋㅋㅋ그럼 안뇽~~~ 

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.